Когда-то

Ирина Тамазлыкару
Когда-то, нас не станет,
И это неизбежно.
Земля не оскудеет.
Нет.
Все будет,как и прежде:
Весенний тёплый дождик
И лужи в каждой ямке,
И разноцветных зонтиков раскрытые полянки.
Свечение солнца яркое
И тучка  голубая.
Травы зелёной краски
И радуга цветная.
А на скамейке двое.
Под трели звонкой птицы,
Они любовью пишут
Души своей страницы.

Когда -то нас не станет,
Ничто не повторится.
А может быть,когда-то,
мы сможем возродиться?