Имя Любовь

Любовь Люксембург
Что в имени твоём?
Я отвечу- Любовь!

Мне это имя родители
подарили

Они друг-друга очень
любили!

И я своим именем дорожу!

Какое имя может-быть
любимей?

Любовь это радость - это
счастье!

Любовь жила и будет жить
всегда!

Любовь  бессмертна   и
прекрасна!