Три

Доронин Денис Владимирович
Стреляй, пока горит улыбка!
Я разлечусь на сотни брызг
На стены колоритом липким.
Стреляй! Чтоб вдрызг! Побольше искр!

Я распахну навстречу душу.
Не закрывай глаза, смотри!
Стреляй! Я вывернусь наружу.
Взгляни, что у меня внутри.

Пусть разойдутся с хрустом кости,
Открыв дорогу за фронтир.
Тебя я приглашаю в гости
В свой внутренний уютный мир.

Швы порвались, как на сорочке.
Ты слышишь их безмолвный крик? -
Я расползаюсь на кусочки...
Стреляй! Смелее! Раз, два...