Где ошиблась?

Принадлежащая Изиде
Я ошибалась много раз,
Сбивая в кровь коленки,  душу...
Похоже, что я и сейчас
Своей привычки не нарушу...

Ошиблась я? Приняв тебя
За Душу чистую, святую...,
Что в суматохе бытия
Нашла под стать себе - родную?!

Любимой я хотела быть,
Просить любви твоей не смея...
А ты… ты… Что там говорить,
Ты знаешь сам - зачем тебе я...

Неужто я (в который раз!)
Об угол жизненный  расшиблась?!
А , может, не права сейчас?
Быть может, в выводах ошиблась?