Я укроюсь

Александр Меркачев
Я укроюсь в своей раковине.
Спрячусь в ил на самом дне.
Наверху кусочки лакомые.
Да достанутся не мне.

Рыбки,рыбоньки блестящие.
Солнце золотит бока.
А внизу всё настоящее.
Холодок несёт река.

Хватит!Свой вагон веселия
Скинут в пропасть.Всё долой!
Не найти нигде спасения.
Я захлопнул домик свой!