Встреча

Татьяна Овчинникова Невьянск
Прохудилось небо - стало решетом.
Я иду, прикрывшись радужным зонтом,

В босоножках летних, ноги промочив.
Встретился прохожий, вежлив и учтив,

Уступил дорогу, сам же в лужу встал.
Вот он, долгожданный, этот миг настал!

Мы стоим вздыхая, слов не находя,
Только сердцем знаем: это Он! Она!

Стала наша встреча радостью судьбы -
Познакомил дождь нас, и сбылись мечты!

23.09.1987 г.