Не сможешь графоманский смыть окрас

Королёв Олег Викторович
Не всем, но многим посвящается


Пегаса в стойло не загонишь, зря стараешься,
Ступеньки под тобой прогнили на Парнас.
Какой же ты поэт, ты критиков чураешься
И ты не сможешь графоманский смыть окрас.

Тебе друзья все пишут льстивые рецензии,
По договору, пишешь мне, а я тебе.
Здесь, на Стихире, радость, что дают лицензии,
Всегда всё в честной достигается борьбе.

Я написал, с ответом долго собираешься,
Пусть даже грубо мне ответишь, я пойму.
А может скажешь мне. Зачем ты придираешься?
По самолюбию ударил твоему?