короткая история войта

Рита Патраш
войт не умел страдать красиво
длинноного длинношее узкоглазо
была тоска как влажный круг от кофейной чашки
гнев безопасный как зажигалка
чувство вины выкуренное до фильтра
и ещё что-то неуправляемое
царственный осётр
которого живым запустили в аквариум круглосуточного супермаркета
а впрочем ничего особенного
просто человек переживающий трагедию собственной обыкновенности