Тропинка

Валентина Анисимова Смирнова
Тропиночка лесная,
                опять тебя нашла.
Среди травы мелькая,
                к полянке привела.
А полянка светлая,
                березоньки вокруг,
И травка-то густющая,
                ромашек целый луг.
Вот родничок хрустальный,
                бежит среди камней.
Водица ледяная,
              и нет ее вкусней.
Тропиночка родная,
                всё в даль меня зовёшь.
То в темноту ныряешь,
                то к свету приведёшь.
Ты на судьбу похожа,
                что в жизни нас ведёт.
То снегом запорошит,
                то дождичком польёт.
Так и идём по жизни,
                не зная что нас ждёт.
Куда судьба нас кинет,
                куда нас приведет.

   10 03.17   фото из интернета






  .