Материнская любовь...

Зоя Помельникова
Моя любовь, как оберег...
Моя любовь, как чистый снег...
Как солнца луч, как свет зари...
Как лебедь белый, сизари...

Моя любовь, как колдовство...
Моя любовь, как волшебство...
Как утро с свежею росой...
Как нежность с девственной красой...

Моя любовь, как дар Небес...
Моя любовь, как счастья блеск...
Как свет звезды в ночной тиши...
Как стон и боль моей души...

Моя любовь, как Ангела  крыла...
Моя любовь, покоя нет и  сна...
Как призрак, с Вами по пятам...
Как сердце, что на пополам...

Моя любовь и в счастье, и в беде...
Моя любовь - на суше и в воде...
Моя любовь и рядом, и вдали...
Моя любовь - надежды корабли!!!