Ревность. Для Леди Вилоры РТ11

Валерий Старков
На непростое Задание2 Леди Вилоры РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/06/12221

***

Ревность.

Молчите? Значит быть беде!
Вы, Леди, затерялись где?
Ваш язычок острее, чем рапира!
И вовсе не хочу скрывать,
Придется, видно, ревновать
К работе, а не Рыцарям Турнира!

Хранимый Ангелом не лох
И не совсем ещё оглох
Но Ваших сладких слов – совсем не слышу!
Уже Турнира день седьмой
Ответов нет! Я сам не свой!
От ревности снесет, наверно, крышу!

Под сто ударов бьется пульс!
И, кажется, сейчас взорвусь!
На сердце - бесконечное страданье!
Так дальше невозможно жить!
Придется Леди задушить!
Но только после Третьего Заданья!