Гранитный камень вознесён...

Устимов Александр
Гранитный камень вознесён
В наш бурный век - руками тысяч,
Чтоб Вы могли на гранях высечь
Наш бесконечный бег времён!

Наш разум - истиной пленён,
Глядит на мир неповторимый!
Мы видим свет и дух незримый,
Мечтателей из всех времён!

2017.