Моя музыка

Плинер Яков
Моя музыка та, под которую
Хочется плакать и петь.

Возьмите себе симфонии
И дробь барабанов, и медь.

Слушайте какафонию звуков,
Легко, до скончания дней.

Оставьте мне мою музыку,
Мы будем беседовать с ней.