Войди в туман...

Устимов Александр
Войди в туман - лежащий на лугах!
Рукой, дающей хлеб, земли коснись!
В высоких травах грусть, а на стогах
Росинок ярких - кружева сплелись!

Среди корней деревьев - ярким оком,
Пронзая грудь гранитной глубины,
Журчит родник хрустальный и потоком
Приносит жизнь для северной страны!

2016.