Она лежала на плече и засыпала...

Демьян Кот
Она лежала на плече и засыпала,
Прижавшись и почти во сне что  то шептала,
Чуть вздрогнула рука её,шепчу:я рядом,
Посмотрит на лицо моё уставшим взглядом,
Спи дорогая ,спи моя,и не тревожься ,
Я здесь,весь твой,а ты моя не беспокойся.