День рождения подруги

Валентина Астафьева
Прошло совсем немного лет,
А если точно - восемь.
Не стало в жизни меньше бед,
Но мы о них  не спросим.

Ты лучше нам плесни вина,
Порадуй нас бокальчиком,
Тогда расскажем все сполна,
Ну, не грози нам пальчиком!

Поговорим о днях былых,
Обсудим положение
Коллег, знакомых и родных
Карьерное движение.

Мы стали сестрами почти
Три давние подружки.
Слова признания прочти,
Налив нам «чаю» в кружки.

Тебя мы любим неспроста.
Заслуг твоих достаточно:
Ты так красива, так умна,
Проста, самодостаточна!

Желаем счастья – на года!
Желаем долго жить,
Чтоб мы могли с тобой всегда
Так радостно дружить!