Дочке в день 8 марта

Татьяна Анегина
Моя доченька родная!
Ты красива и мила!
В этот день тебе желаю,
Чтоб счастливой ты была!

Пусть весною теплой ,нежной
Расцветут в душе сады!
Пусть исполнятся надежды
И волшебные все сны!

Пусть любовь красивой песней
Будет в сердце навсегда!
Чтобы жизнь была чудесной!

           Ты прекрасна -
                как ВЕСНА!!

    
    08.03.2014 г.



( Фото из личного архива. Эти  цветы дочка делает сама)))    )