***

Людмила Жданова Анна
       Вносила лад в слова
       Гармония цветов,
       Постигая меня...


       Сближая Землю с Небом Ароматом,
       Обзавелся ландыш
       Дружною семьей !


       Прощеная зима спешит,
       Осенний разум побелив,
       К весне капельной!


       Задумчива Природа
       В одеждах золотых...
       Осенний лес вдали.


       Помолчать велел
       Шум ветров
       И листвы осенней...