Сны. Чернота. Сирень

Екатерина Николаичева
Сны. Чернота. Сирень.
Шёлк. Бархатистость. Сны.
Шёпот ресниц. Быстрей.
Ты не "один из них".
Ты ни к кому. Ничей.
Жребий скорей тяни.
Синь черноты излей
на глубину пустынь.
Плачет рассвет у стен –
ночи беззвёздной сын.
Сны. Чернота. Сирень...
Всё поглощает синь.