Два бокала

Марина Яблочникова
Два бокала шампанского и цветы на столе,
Под гитару - романсами признавался ты мне,
Про любовь и разлуку пела нежно струна,
Растопил моё сердце, просыпалась весна!

Лучик солнца в вине, заискрился хрусталь,
Тот напиток любви - жадно пили янтарь,
Ты теперь не поёшь, оборвалась струна,
Два бокала в тот день, мы испили до дна...