Белоснежным облаком

Алексей Норин
Белоснежным облаком
По небу пройдусь,
Словно странник с посохом,
Разгоню я грусть.

И пройду уверенно,
Зная наперёд:
Дождик своевременно
Смоет боль забот.

Разноцветной радугой
Я коснусь земли,
И свяжу я нАдолго
Судьбы корабли.

И на землю грешную
Через сто веков
Вьюгой белоснежною
Лягу на Покров.

    28 июня 2016г.