Самонаказание

Эмма Клейн
Некоторые люди хотят, чтобы их всю жизнь нахваливали, будучи побыв один день хорошими.

06.04. Самонаказание

Из поступков, за целую жизнь, не одна комбинация,
предупредительно и  честно, с похвалой — мотивация;
есть само собой разумеющееся, но упоминание:
внимание на один поступок — чистое наказание...


Manche Menschen wollen dafuer, dass sie einen Tag lang gut gewesen sind, ihr ganzes Leben hindurch belobt werden.
Meu Dse

Mit dem Loben ist es so eine Sache. Es motiviert enorm, wenn es ehrlich gemeint ist. Allerdings gibt es auch Selbstverstaendliches, das keiner besonderen Erw;hnung bedarf. Dazu gehoeren beispielsweise Ruecksichtnahme und Achtsamkeit. So etwas „verlegten“ Sie am besten Ihres Umfelds erwarten.