Замерев у окошка

Селена Пятакова
Зов ночной из окна. Фонари не горят.
Подоконник, облитый луною.
Тихо дышит цветами проснувшийся сад
И волнует душистой весною.

Соловьиный концерт,непонятны слова,
А любовь вдохновляет сиренью.
Как безумно кружИтся моя голова,
А душа околдована ленью.

В сад раскрыто окно, и поют соловьи.
Как же сказочны эти минуты!
Замерев у окошка до самой зари,
Я душой отдыхаю как будто.