Райское

Наталия Наваррская
С ногами на диване,
Как рыжий сорванец.
Хрустит, как лёд весенний
Солёный огурец.
В сметане шампиньоны,
Нежнейший крем - брюле.
Плохое в этой жизни
Я вкусненьким заем.

Картошка с розмарином
И крепкий сладкий чай,
С малиновым вареньем -
Мой персональный рай.

В прозрачном пеньюаре
Под тёплый плед забьюсь.
Но если кто захочет,
То с ним я поделюсь.

И здесь порой бывают
Вакантные места.
Но тяжело добраться
До рая...
Как всегда!