Поздравления ОВЖ на 47-летие

Александр Ващенко Коэн
Тебе сегодня сорок семь
Мне очень скоро сорок восемь
Мы друг у друга насовсем
О большем, знаю, и не просим!
Желаю счастья каждый день
И богатырского здоровья,
Чтоб не коснулась тебя тень
Сомнений и немногословья...
Чтоб ты любил и был любим,
Чтоб страсть тебя переполняла,
Чтоб горд сынулей был своим,
И чтоб работа вдохновляла!
Чтоб верил в преданность друзей...
Чтоб папа с мамой долго жили!
И, чтобы сотни лет и дней
Мы друг у друга в жизни были!