Про маньяков

Наталия Наваррская
Зачем вести борьбу с маньяком?
Такие люди, нынче, редкие в стране.
Кто выдержит Бодлера на французском?
Кто сможет и в кустах, и на коне?
Кто выдержит таких, как я -
Дурных и рыжих?
Что могут сутками о разном щебетать...
Им, только за общения со мною,
за вредность надо...
пиво выдавать.