Спасибо, жизнь..

Марина Моисеенко
Сегодня,здесь,сейчас-цените!
Ведь каждый миг-неповторим,
И сердца стуком дорожите,
И вдохом,что неоценим!

Уходят легкие мгновения,
Из нашей жизни навсегда,
Они-как ветра дуновения,
Они-как талая вода!

Умейте радоваться жизни,
И жизнь за всё благодарить,
Не прибегайте к укоризне,
Откройте души,чтоб любить!

Будь благодарен жизни этой,
За всё,скажи спасибо ей,
Считай себя за всё в ответе,
Дари тепло и счастье сей!