Как хочется любить!

Валерий Север-Чинёный
        *   *  *

Когда меня не станет,
Не плачь и не грусти.
Меня душа помянет
Обиды всем простив.

И там, где не ликуют,
Где время - бег волчиц.
Мне жизнь уже другую
Ткут ангелы ткачи.

Тогда-то затоскую,
Родная по тебе.
Любимую такую
Найду ли вновь в судьбе.

А может между нами
Не оборвется нить.
Не высказать словами,
Как хочется любить!