Здравствуй, осень

Ирина Егорычева Пермь
Здравствуй, осень золотая!
Падай дождиком в ладони
И в твоем хрустальном звоне
Пусть печали все растают

Обрывай листочки клена
И спускай на землю нежно
И по-своему небрежно
Нагибай дубы в поклоне

Дуй холодными ветрами
(Пусть тепла уже так мало)
Чтобы в каждом доме стало
Вновь уютно вечерами

Разукрась деревья в парке
Так,чтоб сердце замирало
И скорее забывало
Каким лето было ярким

Я люблю твои расстветы.
Утром легче..Только знаешь,
Если вдруг его узнаешь,
Передай мои приветы