Я стану для тебя...

Ирина Зюзина
Я одену тебя в день
             весенний...
Твою грусть окроплю звонким
              эхом...
Стану счастьем твоим и
              спасением...
Солнцем стану в ночи,
             детским смехом.

Для тебя стану ангелом
              нежным,
Осью - стану твоею -
              земною...
Хочешь? Бурею стану
              снежной?
Хочешь осенью?
Хочешь весною?

Хочешь?
Стану прохладой в
             день жаркий?
Хочешь?
Тёплым котёнком
             в ненастье?
Знаю...скажешь...
Тебе я в радость...
Ангел, лапушка, просто счастье.