Единственная

Алексейкузьмин
Когда рассвет сменил ночную тишину
Закончил разум мой извечную войну,
И краски жизни заиграли с новой силой
Я встретился с единственной и милой.

Еще со школы я не ровно к ней дышал,
Как будто в грудь пронзил меня кинжал,
Заговорить не мог спокойно с ней,
Стеснялся я сияний глаз ее огней.

Но от судьбы никак не скроешься, поверь!
Мы рано или поздно открываем в сердце дверь.
И сколько бы по жизни не было отчаяния
В союзе мы сплелись ведь не случайно!

Не зря же Бог дает нам испытания,
Мы получаем нужный опыт, понимание.
Однажды взяв и ей написав признание
Мне стало легче на душе от осознания.

Я будто встал на правильное русло
И в глубине души не будет больше пусто.
Пройдем мы вместе сквозь печаль и счастье,
Хочу всегда в ее я жизни принимать участие!