Прощаясь

Ирина Егорычева Пермь
Осталось любить так мало,
Плакать о жизни ночью.
Время считать перестала,
Не ускорив его нарочно.

А так бы хотелось вихрем
Быстрее лихой птицы
Раскрыть эту книгу жизни,
Перелистнуть страницы

И знать, просто знать что будет
В следующее мгновенье
После кончины грусти
Улыбки прикосновенье.