другу...

Виктория 72
звонок...
с утра.. такой звонок!??
                ты знаешь-
нет... не знаю ??!

вот, как сказать тебе, об этом???
...
                ушёл сегодня друг...

не попрощавшись,
           даже с утренним рассветом...


не плачь! и не кричи!?...
               ...всё это правда...

...утрата ,боль,не выносимая тоска...
                ну не реви, не рви ты душу...
уж не поможешь, ты ни чем ему сама...

...давай помолимся и помолчим немного...
и выпьем горькой за помин его души...

...он был ...таким прекрасным другом,
товарищем и человеком от души..
спи наш родной,тебя мы будем помнить,
в сердцах ты наших навсегда...

и если будет так угодно Богу...
быть может... свидимся еще когда....