New

Валентина Ширикова
Забуду о твоём существовании
Поиграю пожалуй в другую жизнь
Разбавлю о нас повествование,
Будет крепко все равно, но ты держись!

Новые надену туфли, сменю стены-
Коридоров, офисов, кафе,
Пересмотрю свои понятия измены
И наверное другой закажет мне глясе.

Изменю наклон спины, немного стрижку
В голову работу поселю
Об этом я читала в умных книжках
Как не дать твоей душе забрать мою.

Уходя, с собой возьму себя и кофе
С ним легче жизни с понедельника менять
Кусочек сахара, щепотку философии
Перед глотком тщательно перемешать.

Из микса слов, из ощущений хрупких
Реальность новую построю я свою
Тебя вдохну как дым из "мира трубки"
Вдохну и выдохну, и руку отпущу.