Подводя итоги

Леонид Голубцов
Было всё – и похвальба,
И момент героя,
И позорного столба
Вербие тупое.

Были водка и вино,
И жена и дети,
Было всё, что и должно
Быть на этом свете.

Заносили виражи,
Вился путь отлогий,
Но – зовётся ль жизнью жизнь,
Что прожил без Бога?