2013 год..

Евгения Вуд
Мне нравятся твои глаза...
Они такого нежно голубого цвета...
В них почему то отражается печаль и много, очень много солнечного света..
Живем с тобой без малого,3 года..
И не устану никогда я повторять..
Твои глаза..такого нежно голубого цвета..
Ну как же много в них тепла,любви и света...
Что невозможно сердца стук унять...