Хоть весна и хмурится

Наталия Луговец
Хоть весна и хмурится
(По-началу сильно),
И от солнца жмурится
Редко, но умильно -
Из земли росточки
Поспешают дружно:
Крокусам, тюльпанам -
Всем на волю нужно.

Журавли задумчиво
Тянут песни новые,
Облака не скучны им,
Им они - пуховые.
Накурлычут пением
Буйство изумрудное,
Им гулять средь зелени,
У озер, так чудно.

Хоть весна и хмурится
(По-началу сильно),
И от солнца жмурится
Редко, но умильно -
Все приходит вовремя,
Прилетает весело,
Вот уже сережки
Березка поразвесила.

Взглядом приласкаю
Божие творение
Душу восторгает
Пение, цветение.
Хорошо, что схоже
С птицами могу я
Петь с любовью тоже
Богу  - аллилуйя!