Очаг горит

Валентина Астафьева
Желаю  всем добра и счастья,
Здоровья, радости, любви!
Пусть все невзгоды и  ненастья
Исчезнут с вашего пути!

Пусть будет дом ваш полон светом,
Как полон мой бокал сейчас!
И пусть теплом и  детским смехом
Встречает ежедневно вас!

Пусть будет он для вас оплотом
От всех несчастий на земле!
Очаг горит. Пусть для кого-то
Он станет маяком во мгле!