Что такое день, что такое ночь?

Елена Грушкина
Что такое день,что такое ночь?
Хочешь тишины-гонишь мысли прочь.
Днем душа поет,ночью спит она.
Мысли все бегут,мыслям -не до сна.
Снова прокрутить все,что было днем,
В завтра посмотреть-надо знать,что в нем.
Если будешь жить в "завтра и вчера",
Не заметишь как умирать пора.
Ты живи сегодня,ты живи сейчас
И увидишь счастье,только в этом шанс.
Шанс в реальном мире красотою жить,
Мысли отодвинуть и с душой дружить.
И когда не любишь ты людей вокруг,
"Ночью" будет жизнь твоя называться вдруг.
А когда поймешь, что мир внутри тебя,
"День" настанет вечный-жить начнешь любя.