Книга

Зонов Игорь Викторович
Ты не предашь,затерянный в веках!
И мы живем не только в ваших книгах.
Не только в ваших пламенных сердцах
В одеждах царских ходим.  А в веригах,
Во времени и месте,в суете
Летели к вам завещанной мечте.