Друг для друга

Дина Бек
Нас судьба свела с тобою.
Две тропы слились в одну.
Мы идём с тобою рядом.
В радость и в беду.
Друг для друга -день и ночь.
Ты огонь-я пламя.
Только ты меня поймёшь
Будешь со мной рядом.
Ты укроешь в зимний день,
От жестокой вьюги.
Тенью станешь в жаркий день,
И протянешь руки.
Моя сказка наяву.
Сон мой бесконечный.
Лишь тобою я живу.
Веря в нашу вечность