Тесные одежды

Осенний Синдром
Иногда не грех раздеться,
Не давило чтобы сердце,
И в груди, чтоб не щемило,
Чтоб дышать свободно было.
Развязаться, расстегнуться,
Всё долой! И...оглянуться -
Вдруг такой же обнажённый
Смотрит вслед заворожённо...