Наври

Лариса Черноморец
Наври с три короба, наври,
Что я твоя навек,
Что умираешь от любви,
И в повороты рек

Ты верить не переставал,
Что ждал меня всегда.
Во мне любви той грешной шквал
Промчался сквозь года.

Я шла по следу твоему,
Стирая ноги в кровь,
Сквозь нелюбви прошла тюрьму,
И повстречала вновь.

Наври с три короба, наври,
Святой та будет ложь,
Ведь я, сгорая от любви,
Живой осталась всё ж.

10.03.2017 год.