Рассеются мои мечты

Татьяна Буевич
              "Нет, весь я не умру"
                А. Пушкин

      Рассеются мои мечты
  И чувства, и слова, и грёзы.
    Не больно станет мне...
  Пускай цветут они, как розы,
И шелестят, благоухая в тишине.