Нимфея

Рудская Раиса Терентьевна
 Н/е роза, не тюльпан
 И/ не фиалка...
 М/олчит русалка.
 Ф/ортуной домик дан
 Е/диножды в пруду кувшинке.
 Я/ лилией зову блондинку.

 *

 Нимфея - кувшинка, водяная лилия.