Маньяк

Владимир Шостак
           Как-то одна из жертв насилия попросила
           отпустить маньяка, с которым ей было
           так хорошо, как никогда раньше.

По самым пустынным местам
Ношу колбасу и коньяк,
Тебе всё охотно отдам –
Ты где, сексуальный маньяк?
Приди же, за горло схвати,
Я тут же сама упаду…
И после оргазмов пяти
«Спасибо» скажу за беду.