Сильве Капутикян

Вероника Рыбак
Я-женщина, я -Бог, я-бесконечность!
Под каждым этим словом подпишусь.
Я –Женщина, Вселенная и Вечность,
Я-соль Земли и этим я горжусь.
А ты –мужчина,ты моё подобье,
Коленопреклонённый предо мной,
Тебе наследника для  утверждения угодно?!
Но Я решу-он будет ли рождён.