Мой друг и враг

Мама Света 2
  (С первой страницы,2012г)

  Время...
  Судоку категории сложнейшей:
  Расставить правильно никто не смог
  Все цифры и заполнить клетки.

  Время -
  Мой добрый друг, мой друг милейший,
  Что накопилось лишнее - забыть помог,
  Садовник отсекает так сухие ветки.

  Но беспощадно время - враг мой злейший:
  Отметит всё, всегда. И в срок
  В душе и на лице оставит метки.
 
  Судоку категории сложнейшей -
  Время...