В тревожном ожидании конца...

Виталий Сотник
* * *

В тревожном ожидании конца
Есть упование начала
И кровью белого листа
В себе зияние истца
Избыв безмолвием пылала
Душа служивая гонца
Что вести звукам поверяла...

2017

безмолвием, вести - курсивом.