В минуты грусти

Наталья Багрянская
В минуты грусти, отчего-то,
Так хочется теплом делиться.
Так хочется мечтою сбыться
И стать надеждой для кого-то.

Так хочется делиться счастьем.
Быть лучиком, дарить улыбки,
Прощать обиды и ошибки.
Чтоб сердце распахнулось настежь.

В минуты грусти непростые,
Чтоб не тонуть, себя жалея,
Не замыкайтесь, каменея…
Врачуйте горести чужие!

Умножится на свете радость,
Померкнут беды и печали.
Расправив крылья за плечами,
Взлетите, сбросив грусти тягость.

В минуты грусти — отдавайте!
Все, что есть доброго, большого.
Жалейте каждого, любого.
Сердца и души согревайте!
10.03.2017г.